Cara Memperbanyak Follower Blog



  • Sediakan Kotak Google Friend Connect di Blog Anda.
  • Nah, ini penting. Walaupun para bloggers dapat memfollow blog anda langsung dengan mengetikkan URL blog anda dari Dashboard, namun dari sisi praktis, akan lebih mempercepat blogger yang lain untuk memfollow blog anda dari kotak google friend connect saja.
Dan ajaklah untuk saling follow men-follow
tapi ingat untuk mematuhi peraturan grup..
  • Rajin - Rajin Berkomentar Di Blog TetanggaDengan aktivitas ini, secara tidak langsung anda ikut berpartisipasi dalam mengoreksi atau sekedar memuji artikel hasil postingan blogger yang lain. Secara rutin pastinya berdampak pada saling tukar link, atau Review blog, dan ujung - ujungnya di follow deh blog kamu,saat berkomentar di blog orang lain anda gunakan Name/URL
  • Follow Blog saya...lumayankan itung-itung dapet satu follower......Jika anda sudah follow blog saya...komentar lalu tinggalkan link blog anda......( No live link )

9 komentar

Makin Keren aja nih blognya ^^
Ga sebanding dengan blogku www.rolandjak23.blogspot.com

Kalo follow pasti saya folback

aku sudah gabung di beberapa grup itu sob hehehe,..sebagian memang sudah ada yang follow begitu juga sebaliknya,..slam sukses dariku

saya gak perlu minta follow saya hanya minta coment di sini http://athif23.blogspot.com/2012/12/apapun-keinginan-anda-bank-mandiri-saja.html

terimakasih atas info nya
yang sangat bermanfaat

mantapgan info nya
sangat menarik untuk dibaca
terimakasih atas info nya yang sangat bermanfaat

Alangkah Senangnya Saya Apabila Anda Mau Meluangkan Waktu Anda Untuk Berkomentar di Postingan Kami Ini, Karena Akan MemperERAT tali persahabatan Para Blogger..
Berkomentar Yang Baik.. Jangan SPAM Lo ya.. Makasi...
EmoticonEmoticon

Flickr